logo

免費12個月「新冠病毒疫苗副作用保障」的推廣期(「推廣期」)指 2021 年 3 月 19 日至 2021 年 9 月 30 日(包括首尾兩天)。

免費12個月「新冠病毒疫苗副作用保障」*(「計劃」)只適用於HKT Financial Services (IA) Limited(「HKTIA」)及HKTIA 之其聯營公司之客戶及/或會員並現居於香港特別行政區而持有有效香港身份證,年滿18歲至64歲的有效香港身份證持有人,並於推廣期內,透過HKTIA指定網頁,成功完成此免費12個月「新冠病毒疫苗副作用保障」*登記的人士(「受保人」)。

    此計劃提供由登記日起計12個月的保障,包括:

  • 每日住院現金保障
    • 如受保人在接種獲批准之新冠病毒疫苗後14日內被醫生確診其中一種接種疫苗後的不良反應主要類別,並經醫生建議入住在港醫院,每名受保人可獲最多10日,最高賠償額7,000港元的住院現金保障。
註: 詳情與不保事項請參閱本網頁底部的「計劃條款及細則」及「保障條款及細則」。

登記免費12個月「新冠病毒疫苗副作用保障」

申請人只可為申請人自己登記, 每人只可享此計劃一次。如同一位受保人重複登記,相關受保人之保障有效期會根據該受保人的最早登記日期而釐定相關受保人之保障有效期。

*必須填寫所有項目

英文姓氏* (必須與香港身份證相同)
英文名字* (必須與香港身份證相同)

香港身份證號碼*
()
生日日期*
性別*

流動電話號碼* (852)
電郵地址* (成功登記後,確認電郵將被發送到此電郵地址)
登記碼 *
* 本人已參閱及明白免費12個月「新冠病毒疫苗副作用保障」的 「計劃條款及細則」「保障條款及細則」 ,並在此聲明與確認:
  • 本人年齡於保障期開始日的年齡為18歲至64歲之間;
  • 以上表格填報的資料是真實﹑完整及準確的,並是盡本人所知及所信據實填報;
  • 此計劃是在香港特別行政區內登記。 如有任何訛騙或資料失實,計劃將告無效;
  • 本人同意把上述資料交予HKT Financial Services (IA) Limited(「HKTIA」)及富衛保險有限公司(「富衛保險」)用作申請免費12個月「新冠病毒疫苗副作用保障」*之用。
* 本人已確認及明白:
  • 本人只可受保於一份本計劃的保障。如本人重複登記,本人相關之保障有效期會根據該本人的最早登記日期而釐定。
  • 此登記將構成本人與HKTIA及富衛保險之間的合約根據。
* 本人在此聲明及確認本人已經閱讀、明白並同意 1) 此聲明,2) HKT Financial Services (IA) Limited的個人資料收集聲明(「HKTIA PICS」)及 3) 富衛保險有限公司的個人資料收集聲明 (「FWD GI PICS」),並同意遵守及受HKTIA PICS及FWD GI PICS(統稱為「PICS」)約束。本人亦同意根據PICS使用本人的個人資料。

我們希望為你提供其他保障資訊,使我們能為你提供更好服務,但必須得到你的同意。
如你刪除此方格內的 「✔」號,你就不能接收由 HKT Financial Services (IA) Limited 所發出的推廣訊息或資訊(上述個人資料收集聲明所列出)。

請輸入驗證碼.*





切換到手機版
© 2021  本公司保留所有權利